首屆亞洲元宇宙博覽會十月舉行

香港上海越南等地同步直播 料吸引逾萬人次參與展覽

香港,2022 年 9 月 20 日 — 首屆亞洲元宇宙博覽會將於 10 月 17 至 21 日舉行,主題為「元宇宙 商機與未來」。參展商來自亞洲多個地區,屆時香港,上海和越南等地將同步舉行博覽會,預計 吸引過萬人次於元宇宙參與展覽,10 萬人觀看直播。

新冠疫情下,元宇宙博覽會可突破地域限制,容納世界各地的人自由參與展覽,並透過遊戲加強 互動。展覽亦具備環保元素,參展商不用搭建實體展館,減少使用物料,有助減少碳排放,有利 推廣可持續發展概念。

博覽會發言人關幗玲博士表示:「元宇宙是未來發展大趨勢,這次博覽會專注推動四大方向,包 括元宇宙概念用於企業的長遠健康發展,如何利用元宇宙實現碳中和目標,培訓元宇宙經濟需要 的科技專才,以及讓投資者了解元宇宙產品和項目的多樣化。」

首屆博覽會得到各大專業機構支持,包括區塊鏈開發協會、亞洲企業家商會、GBX、Allinial Global、香港貿發局、數碼港、投資推廣署及大灣區碳中和協會等。參展商反應熱烈,有許多參 展商已落實認購元宇宙展位,例如:Virtway、Tappy、Newsight Imaging、PWC 等等,當中涉獵 了科技、金融、初創及元宇宙生態等相關企業。企業可借助展覽會吸引商戶,向他們介紹新開發 展品,亦可在不同的虛擬場景舉行發佈會,建立其元宇宙品牌,為未來元宇宙經濟利潤增長作好 準備。

主辦方亦誠邀公眾體驗我們在 Roblox 中準備的各種遊戲(連結如下),全球玩家將有機會贏取 MAE2022 主要展覽的門票,與來自亞洲各地、不同行業的專業人士聯繫!

https://www.roblox.com/games/9897020977/Metaverse-Asia-Expo-2022-Carnival

首屆亞洲元宇宙博覽會會場內大型的展覽攤位,讓參展商可以充分展示商品及服務。

首屆亞洲元宇宙博覽會會場內的大禮堂,供參展商舉辦各項活動。

首屆亞洲元宇宙博覽會會場內具有 Roblox 嘉年華會,讓參加者能在百忙中享受元宇宙的樂趣。

傳媒聯絡:

GreatMeta

關幗玲博士

T: (852) 6448 2980
E: kate@greatmeta.com

首屆亞洲元宇宙博覽會宣傳影片:

https://youtu.be/7_u3bixOL4s

關於 MAE 2022
詳情請瀏覽 https://www.metaverseasiaexpo.com/

展覽會由 GreatMeta 公司製作及執行

關於 GreatMeta
詳情請瀏覽 https://www.greatmeta.com/

--

--

Homepage: http://www.ach-worldwide.com LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/achworldwide

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store